Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании

Злопамятный сосед

Ср 9 октября 2013, 06:35:07

Сотрудники отдела МВД России по Колыванскому району задержали 34-летнего жителя села Юрта-Балык, обстрелявшего своего односельчанина. Вчера днем, взяв свое охотничье ружье «Бекас», мужчина направился к дому 64-летнего мужчины, где застрелил собаку хозяина, а когда пенсионер скрылся в доме, выстрелил во входную дверь.

 

Прибывшие на место сотрудники полиции изъяли у гражданина оружие и установили обстоятельства произошедшего. Со слов стрелявшего, мотивом преступления стали личные неприязненные отношения – восемь лет назад потерпевший якобы ударил его мать. Почему он решился на место именно сейчас, гражданин пояснить не смог. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 


Новости по теме
Сотрудники полиции изъяли у мужчины ружье
Сотрудники полиции изъяли у мужчины ружье

Сотрудниками отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий у жителя села Катыр-Юрт обнаружено и изъято ружье.

Трое жителей Сормовского района Нижегородской области задержаны по подозрению в хищении куртки и сотового телефона
Трое жителей Сормовского района Нижегородской области задержаны по подозрению в хищении куртки и сотового телефона

Сотрудники полиции задержали двух мужчин и женщину, подозреваемых в совершении хищения. По данному факту проводится доследственная проверка.

В Новосибирской области дебошир убил собаку вместо соседа
В Новосибирской области дебошир убил собаку вместо соседа

В Новосибирской области местный житель села Юрта-Балык вместо соседа застрелил его собаку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: