Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Санкт-Петербурге, из гостиничного номера украли крупную сумму

В Санкт-Петербурге, из гостиничного номера украли крупную сумму

Ср 9 октября 2013, 10:39:10

В Санкт-Петербурге, из гостиничного номера украли крупную суммуСотрудники уголовного розыска Центрального района Санкт-Петербурга задержали подозреваемую в краже вещей на сумму более 360 тысяч рублей из номера гостиницы на Невском проспекте. 6 октября 2013 года в полицию Центрального района Санкт-Петербурга обратилась 25-летняя гражданка Азербайджана, жительница города Баку, которая приехала в Санкт-Петербург с целью туризма.

 

Заявительница сообщила, что 5 октября 2013 года около 04.15 из ее номера в гостинице, расположенной на Невском проспекте, 57, неизвестная девушка тайно похитила принадлежащее ей имущество: норковую шубу, сумку, смартфон, планшет и солнцезащитные очки, причинив значительный материальный ущерб на сумму более 362 тысяч рублей.

 

9 октября 2013 года в 00.50 у дома 3 по переулку Крылова в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий опергруппой уголовного розыска 28 отдела полиции УМВД России по Центральному району по подозрению в совершении данного преступления задержана и полностью изобличена 26-летняя жительница Петербурга, работающая секретарем в одной из коммерческих организаций.

 

Похищенное имущество полностью изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 3 п. «в» (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище) УК РФ. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 


Новости по теме
В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в грабеже в кафе
В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в грабеже в кафе

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России задержали двух подозреваемых в совершении грабежа в отношении администратора кафе на Невском проспекте.

У жителя Центрального района изъято более 30 граммов марихуаны
У жителя Центрального района изъято более 30 граммов марихуаны

Сотрудники уголовного розыска Центрального района Санкт-Петербурга задержали 25-летнего жителя коммунальной квартиры на Невском проспекте за незаконное

В Санкт-Петербурге изъята партия наркотиков
В Санкт-Петербурге изъята партия наркотиков

Сотрудниками полиции Центрального района Санкт-Петербурга задержан ранее судимый гражданин за незаконное хранение наркотических средств.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: