Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Сочи был задержан владелец финансовой пирамиды

В Сочи был задержан владелец финансовой пирамиды

Ср 9 октября 2013, 07:49:39

В Сочи был задержан владелец финансовой пирамиды

48-летний гражданин Украины обманул жителей 24 регионов России, выманив у них несколько десятков миллионов рублей с помощью фиктивной фирмы, которая занималась ведением финансовой пирамиды.

По версии полицейских, житель Украины, чье имя на данный момент скрывается следствием, в период с 2011 по 2012 год с помощью подпольной компании «ТВМ» агитировал людей на вклад личных средств в финансовую пирамиду. Подозреваемый обещал очень выгодные условия, а так же ста процентную безопасность для их вложений. Для этого было создано несколько корпораций, которые не имели никакой деятельности, кроме как сбора средств с людей.

На заманчивое предложение об инвестициях попались более 180 граждан России, а общая сумма ущерба составила почти 26 миллионов рублей. Главный подозреваемый по этому делу был задержан 4 октября в Сочи, откуда его и доставили в Калугу.

Как сказал один из потерпевших – он долго не хотел ввязываться в эту не совсем серьезную организацию, однако жадность взяла свое, за что он и поплатился.

На данный момент мужчина находится под стражей до окончания следствия, обвинения ему предъявлены по статье УКРФ №159 «Мошенничество в особо крупном размере».


Новости по теме
В Москве полиция арестовала организаторов «финансовой пирамиды»
В Москве полиция арестовала организаторов «финансовой пирамиды»

Сотрудники ГУ МВД России передали, что в Москве сегодня полиция арестовала троих организаторов «финансовой пирамиды». Офис фиктивной компании был расположен на

В Калмыкии пресечена деятельность финансовой пирамиды
В Калмыкии пресечена деятельность финансовой пирамиды

Следственным отделом Управления МВД России по Элисте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 ст.159 УК РФ.

Задержаны организаторы финансовой пирамиды
Задержаны организаторы финансовой пирамиды

Возбуждено два уголовных дела по статьям «Присвоение или растрата» и «Мошенничество в особо крупном размере».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: