Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В селе Большой Атмас найдено тело пропавшего мальчика

В селе Большой Атмас найдено тело пропавшего мальчика

Ср 9 октября 2013, 09:18:18

В селе Большой Атмас найдено тело пропавшего мальчика
В селе Большой Атмас найдено тело пропавшего мальчика Коли Кукина. Напомним, что несколько дней назад ребенок пошел утром в школу и пропал. Родители обратились в правоохранительные органы. Следователи открыли уголовное дело, был объявлен розыск ребенка, разосланы ориентировки.

 

Через время по подозрению в убийстве пропавшего был задержан родной отец – Максим Калинин 1974 года рождения. Мужчину задержали сроком на два месяца. В ходе проведения следствия он сообщил, что выбросил тело сына в реку Иртыш. Вызванные водолазы исследовали всё дно реки в районе села и ничего не нашли. Вопреки показаниям изверга труп нашли на свалке под кучей разного мусора в километре от села.

 

На сегодняшний день сотрудники полиции продолжают расследование такого шокирующего поступка отца, но так его назвать просто трудно. Какая же должна быть мотивация у человека, убившего ребенка, тем более сына!

 

Алла Мирошник. Омск. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Тыве найдено тело пропавшего несколько дней назад подростка
В Тыве найдено тело пропавшего несколько дней назад подростка

В Тыве найдено тело пропавшего несколько дней назад подростка. По данным следственной экспертизы, юноша покончил с собой.

В Омской области подозреваемый в убийстве сына признал вину в смерти второго ребенка
В Омской области подозреваемый в убийстве сына признал вину в смерти второго ребенка

В ходе расследования одного дела оперативники раскрыли другое. В Омской области в начале месяца пропал мальчик, тело которого впоследствии нашли в километре от

Преступник признался в убийстве девочки
Преступник признался в убийстве девочки

Николай Калинин, который проживал в селе Большой Атмас, был задержан по обвинениям убийства своего сына семилетнего Коли Кукина. Он признался в убийстве ещё

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А Вы не допускаете того, что показания с него могли выбить и он мог назвать любое место? Рано называть его извергом. Разве не было случаев, когда обвиняли самых близких, а потом находили настоящих убийц.
9 октября 2013 15:23
написал: Георгий2
группа: Гости