ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | В Мурманске на 12 лет отправят за решетку убийцу офицера ФСБ

В Мурманске на 12 лет отправят за решетку убийцу офицера ФСБ

Ср 9 октября 2013, 08:12:18

В Мурманске на 12 лет отправят за решетку убийцу офицера ФСБ
В Мурманском областном суде не отступили отрешения о наказании Александра Забродина и Гаврилы Замарина, совершивших жестокое убийство в одном из местных баров.

 

Ужасный инцидент произошел в январе, 20 числа. Тогда, отдыхая в увеселительном заведении «Пилигрим», несколько мужчин затеяли конфликт. В ходе выяснений Забродин, Замарин, Прокопенко и Козырев применили силу, жестоко избив потерпевшего, сотрудника ФСБ Андрея Новикова, и его брата. Мужчинам были нанесены бесчисленные удары, но агрессоры не унимались - в конце драки один из них, Забродин, достал оружие и выстрелил в голову пострадавшего. Ранение, полученное Андреем Новиковым, оказалось смертельным, он скончался на месте.

Убийцу приговорили к 12 годам лишения свободы, его соучастника, Прокопенко, к 1 году 10 месяцам. Оба преступника проведут заключение в колонии строгого режима. Остальные, Замарин и Козырев, на протяжении года пробудут в колонии-поселении.

 

Но Забродин посчитал наказание несправедливым, и, утверждая о непреднамеренности убийства, подал апелляцию. Рассмотренную на вчерашнем заседании, жалобу отклонили.

 

Богдана Залецкая. Мурманск. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Тверской области за убийство матери мужчина получил 12 лет колонии
В Тверской области за убийство матери мужчина получил 12 лет колонии

В Тверской области мужчина за убийство матери на 12 лет отправится в колонию строгого режима. Преступный эпизод был совершен осенью прошедшего года, суд

Убийцу 14 пенсионеров приговорили к 19 годам лишения свободы
Убийцу 14 пенсионеров приговорили к 19 годам лишения свободы

В Ростовской области Морозовский районный суд приговорил убийцу 14 пенсионеров к 19 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

В Пензенской области местный житель осужден за убийство
В Пензенской области местный житель осужден за убийство

В результате конфликта 26-летний житель Наровчатского района получил огнестрельное ранение, от которого впоследствии скончался. В ходе оперативно-разыскных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: