Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Кызыле, в результате наезда, пострадали пешеход и велосипедист

В Кызыле, в результате наезда, пострадали пешеход и велосипедист

Ср 9 октября 2013, 09:21:49

В Кызыле, в результате наезда, пострадали пешеход и велосипедистВчера на дорогах города Кызыла произошло два ДТП с пострадавшими. Около 17 часов вечера в дежурную часть УГИБДД МВД по РТ поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Кочетова – Тувинских Добровольцев города Кызыла произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на пешехода. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что 21-летний водитель автомашины «ВАЗ 21103» на перекрестке улиц Кочетова – Тувинских Добровольцев, совершил наезд на внезапно выбежавшуюна запрещающий сигнал светофора пешехода.

 

В результате ДТП в травматологическое отделение ЦРБ г. Кызыла с травмами различной степени тяжести была госпитализирована 24-летняя девушка-пешеход. По предварительным данным, наезд произошел из-за несоблюдения правил дорожного движения пешеходом. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии – транспортного светофора. Второе ДТП произошло около 23 часов вечера.

 

В дежурную часть ДПС ГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение, что напротив дома № 52 улицы Кочетова, совершен наезд на велосипедиста. Полицейскими было установлено, что 29-летний водитель, управляя личной автомашиной «Хонда Одиссей», двигаясь по улице Кочетова напротив дома № 52, совершил наезд на внезапно выехавшего проезжую часть вне пешеходного перехода 21-летнего велосипедиста.

 

В результате ДТП в реанимационное отделение ЦРБ г. Кызыла был госпитализирован велосипедист, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В данном ДТП нарушителями Правил дорожного движения оказались оба участника дорожного движения.

 

Необходимо помнить, что водитель должен вести транспортное средство учитывая интенсивность движения, особенности и состояния транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения, а пешеход должен пересекать проезжую часть по пешеходным переходам. В обеих случаях у водителей взяты анализы для установления факта употребления спиртных напитков. По фактам дорожно-транспортного происшествия проверку проводит СУ УМВД РФ по г. Кызылу.    


Новости по теме
За прошедшие сутки в Туве в ДТП пострадало два человека
За прошедшие сутки в Туве в ДТП пострадало два человека

За минувшие сутки в Кызыле произошло два ДТП, в которых пострадал пешеход и мотоциклист.

Ужасное ДТП в Кызыле
Ужасное ДТП в Кызыле

14 октября около 04 часов ночи в дежурную часть ОР ДПС ГИБДД МВД по РТ поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Кочетова – Тувинских

В Кызыле полицейские разыскивают водителя, совершившего наезд на пешехода
В Кызыле полицейские разыскивают водителя, совершившего наезд на пешехода

24 сентября около 23 часов  вечера в дежурную часть ОР ДПС ГИБДД МВД по РТ поступило сообщение о том, что напротив дома № 27 на ул. Дружба г. Кызыла

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: