Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кузнецке полицейские разыскивают наглых воровок

В Кузнецке полицейские разыскивают наглых воровок

Ср 9 октября 2013, 06:36:38

В Кузнецке полицейские разыскивают наглых воровок8 октября в 13.15 в дежурную часть ОМВД России по городу Кузнецку обратилась пожилая женщина. Она сообщила, что стала жертвой преступления. На остановке общественного транспорта к ней подошли две незнакомых девушки. Они представились знакомыми сына, сказали, что вместе с ним учились и приехали в расположенную неподалеку больницу, а затем попросили в долг тысячу рублей, обещая вернуть эти деньги через сына.

 

В сопровождении незнакомок пенсионерка прошла домой, где достала кошелек со своими сбережениями и отдала девушкам тысячу рублей. Затем они попросили хозяйку дома дать им воды и стали отвлекать ее внимание. После их ухода из дома пожилая женщина обнаружила, что из кошелька пропали 62 тысячи рублей. По факту кражи проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.  


Новости по теме
В Пензе полицейские разыскивают подозреваемых в краже
В Пензе полицейские разыскивают подозреваемых в краже

В квартиру пожилой женщины под предлогом выплаты президентской премии проникли две незнакомки. После их ухода из дома пенсионерка обнаружила пропажу сбережений.

Жительница Кузнецка перечислила телефонным мошенникам более 1 млн. рублей
Жительница Кузнецка перечислила телефонным мошенникам более 1 млн. рублей

В дежурную часть ОМВД России по городу Кузнецку обратилась местная жительница. Она сообщила, что стала жертвой мошенников.

Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в краже денег у пожилой женщины
Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в краже денег у пожилой женщины

Злоумышленники представились работниками МУПа и проникли в квартиру под предлогом проверки газовой плиты. После их ухода пенсионерка обнаружила пропажу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: