Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Кисловодске по «горячим следам» задержан вор - пенсионер

В Кисловодске по «горячим следам» задержан вор - пенсионер

Ср 9 октября 2013, 13:52:29

В Кисловодске по «горячим следам» задержан вор - пенсионер6 октября в Отдел МВД России по городу Кисловодску с заявлением обратилась 46-летняя местная жительница. Женщина сообщила о том, что неизвестные похитили из принадлежащей ей квартиры имущество. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

 

Как установили полицейские, кражу совершил бывший квартиросъемщик заявительницы пенсионного возраста. Мужчина воспользовался имеющимся у него ключом и похитил имущество почти на 30 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками отдела вневедомственной охраны в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по «горячим следам» был задержан 63-летний ранее судимый кисловодчанин.

 

Похищенное имущество изъято. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Пенсионеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.  


Новости по теме
Сотрудники уголовного розыска Ставрополя задержали подозреваемых в краже
Сотрудники уголовного розыска Ставрополя задержали подозреваемых в краже

В отдел полиции Управления МВД России по г. Ставрополю с заявлением обратилась местная жительница. Женщина сообщила о том, что у нее похитили имущество.

В Курчатовском районе задержан дерзкий грабитель
В Курчатовском районе задержан дерзкий грабитель

Возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса «Грабеж». В отдел полиции № 7 (Курчатовский район) УМВД России по г. Челябинску с

В Ставрополе задержан квартирный вор
В Ставрополе задержан квартирный вор

24 сентября в отдел полиции Управления МВД России по г. Ставрополю обратилась местная жительница. Женщина сообщила о том, что из принадлежащей ей квартиры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: