Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Калининградской области задержан грабитель женщин

В Калининградской области задержан грабитель женщин

Ср 9 октября 2013, 14:15:39

В Калининградской области задержан грабитель женщинВ отдел полиции по Гусевскому району поступило сообщение от жительницы улицы Гагарина районного центра о том, что в ночное время неизвестный злоумышленник похитил у неё сумку. Оперативный дежурный передал информацию о преступлении всем нарядам, дежурившим поблизости. Ближайшим к месту преступления оказался наряд патрульно-постовой службы. Женщина пояснила, что в ночное время она возвращалась домой с работы.

 

Возле подъезда к ней подбежал незнакомец и попытался выхватить сумку. Потерпевшая стала оказывать сопротивление и ногтями поцарапала лицо нападавшему. Однако мужчине все же удалось вырвать сумку и скрыться. В похищенной сумочке находился паспорт, мобильный телефон и триста рублей. Полицейские получив приметы подозреваемого принялись обследовать ближайшие окрестности.

 

Спустя несколько минут патрульный наряд заметил молодого человека, который прятался в кустах недалеко от городского парка. Парень был задержан. Им оказался 18-летний житель города Гусева. Потерпевшая опознала налетчика. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

 


Новости по теме
В Муроме сотрудниками ППС «по горячим следам» задержан грабитель
В Муроме сотрудниками ППС «по горячим следам» задержан грабитель

17 декабря 2013 г. около 23.50 неизвестный гражданин на ул. Кленовой в г. Муроме открыто похитил женскую сумку у 61-летней местной жительницы.

В Калининграде задержан серийный грабитель
В Калининграде задержан серийный грабитель

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был

В Калининграде сотрудники патрульно-постовой службы полиции по «горячим следам» раскрыли грабеж
В Калининграде сотрудники патрульно-постовой службы полиции по «горячим следам» раскрыли грабеж

На выходе из подъезда знакомый повалил потерпевшего на пол, ударил и у него похитил сумку, в которой находились мобильный телефон, документы и две тысячи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: