Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутске работник автомойки застрял в болоте на угнанной у клиента машине

В Иркутске работник автомойки застрял в болоте на угнанной у клиента машине

Ср 9 октября 2013, 07:22:45

В Иркутске работник автомойки застрял в болоте на угнанной у клиента машинеСотрудники отдела полиции №4 УМВД России по городу Иркутску задержали 23-летнего иркутянина, который на похищенном автомобиле совершил ДТП, после чего застрял в болоте на объездной дороге в микрорайоне Ново-Ленино. Полицейские установили, что за рулем угнанной автомашины Toyota Vista Ardeo находится работник одной из автомоек, расположенной в Ленинском районе областного центра. Молодой человек похитил оставленный в автосервисе автомобиль клиента, но не справился с рулевым управлением, вылетел в кювет и забуксовал в болотистой местности.

 

Ранее он уже был судим за кражи и грабеж. Сейчас похищенная иномарка возвращена законному владельцу. В отношении неудачливого угонщика возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Незаконное завладение автомобилем без цели хищения). Это не единственный случай, когда владельцы становятся жертвами угонов собственных автомобилей, оставленных техобслуживание. В конце августа работником иркутской автомойки был угнан Lexus RX-350.

 

На кроссовере злоумышленник уехал к своей подруге в Хомутово. Там он снял госномера и собирался продать дорогостоящую иномарку, но был задержан стражами порядка. Полиция просит граждан соблюдать элементарные правила безопасности, которые помогут избежать таких инцидентов. Не стоит передавать ключи от автомобиля малознакомым лицам: работникам моек, автостоянок, автомастерских – последние могут сделать слепки с ключей зажигания, а в дальнейшем похитить ваш автомобиль.  


Новости по теме
В Иркутске работник автомойки подозревается в краже пикапа
В Иркутске работник автомойки подозревается в краже пикапа

Известно также, что исчез сотовый телефон и денежные средства администратора автомобильного салона.

В Братске задержан работник автомойки, подозреваемый в угоне машины клиента
В Братске задержан работник автомойки, подозреваемый в угоне машины клиента

В процессе поездки молодой человек не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем такси. Сообщили корреспонденту информационного агентства

Угнал машину клиента
Угнал машину клиента

В Чите работник автомойки угнал и повредил машину клиента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: