Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Брянской области Олимпийский огонь понесут 160 человек

В Брянской области Олимпийский огонь понесут 160 человек

Ср 9 октября 2013, 08:49:39
В Брянской области Олимпийский огонь понесут 160 человек
Традиционно Олимпийские игры начинаются с эстафеты огня, и в этот раз в ней примут участие 160 человек, и это только в Брянской области. При этом, среди участников есть несколько заслуженных мастеров спорта, таких как Лариса Куркина и Екатерина Шармина.

Как и обычно свое начало Олимпийский огонь взял в Олимпии, а несколько дней назад, а именно 6 октября, он был доставлен в Россию. Движение по территории Российской Федерации огонь начал рано утром 7 октября.

Если верить расчетом, которые предоставили организаторы, то зрителями Эстафеты смогут стать более 90% населения страны, а это примерно 130 миллионов человек. Кроме того, эта Эстафета станет самой значимой и продолжительной за всю историю зимних Олимпийских игр.

По плану, в общей сложности огонь пройдет более 65 тысяч километров, его будут нести, везти на автомобиле, поезде, самолете, и даже в оленьей упряжке. Огонь смогут увидеть почти 3000 населенных пунктов, а понесут его в общей сложности 14 тысяч человек, не считая волонтеров, которые будут сопровождать факелоносцев на протяжении всего маршрута.
Новости по теме
Олимпийский огонь добрался до Томска
Олимпийский огонь добрался до Томска

Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что эстафета Олимпийского огня в первый день зимы прибыла в Томск.

Ивановская область получила в дар чашу Олимпийского огня
Ивановская область получила в дар чашу Олимпийского огня

В эти выходные, власти областного города Иваново получили в дар чашу Олимпийского огня. Торжество прошло в здании правительства Ивановской области, где

Россия приняла Олимпийский огонь
Россия приняла Олимпийский огонь

29 сентября стартовала эстафета в Древней Олимпии, вечером 4 октября олимпийский огонь прибыл в Акрополь. На мраморном стадионе огонь передали России с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: