Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сотрудники полиции с помощью частного охранного предприятия задержали подозреваемого

Сотрудники полиции с помощью частного охранного предприятия задержали подозреваемого

Ср 9 октября 2013, 02:30:35

Сотрудники полиции с помощью частного охранного предприятия задержали подозреваемогоНакануне в Рубцовске в недостроенном доме по переулку Улежникова сработала охранная сигнализация.Прибывшие сотрудники частного охранного предприятия обратили внимание на выбегающего с огороженной строительной территории человека, который попытался скрыться, но был задержан.О происшествии охранники сообщили в полицию.

 

Полицейские при осмотре места происшествия обнаружили разбитое окно. Как предварительно установлено, задержанный гражданин 1973 года рождения похитил из помещения строящегося дома строительные инструменты. Похищенное изъято и возвращено потерпевшим.В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Новости по теме
Полицейские Рубцовска раскрыли кражу, задержав подозреваемого
Полицейские Рубцовска раскрыли кражу, задержав подозреваемого

Сотрудники полиции при содействии работников частного охранного предприятия задержали подозреваемого в совершении кражи электрического силового кабеля.

В Санкт-Петербурге разыскивают грабителей банков
В Санкт-Петербурге разыскивают грабителей банков

Полицейские разыскивают подозреваемых в хищении из двух филиалов банка 26 октября 2013 года.

Боровичские полицейские пресекли попытку  кражи компьютерной техники из частного дома
Боровичские полицейские пресекли попытку кражи компьютерной техники из частного дома

33-летний мужчина через разбитое им же окно проник внутрь дома и уже успел похитить клавиатуру и монитор от компьютера, когда на место происшествия прибыли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: