Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На станции Пермь-2 задержали торговца оружием

На станции Пермь-2 задержали торговца оружием

Ср 9 октября 2013, 08:36:20

8 октября сотрудниками Пермского ЛУ МВД России на транспорте задержан 27-летний местный житель, сбывший холодное оружие. За несколько дней до этого, на одном из рекламных сайтов Пермского края  появилось объявление о продаже телескопических дубинок, которое не осталось без внимания транспортных полицейских.   Организуя оперативно-розыскное мероприятие «проверочная закупка», полицейские созвонились с продавцом.

 

Во время беседы мужчина назначил встречу на железнодорожном вокзале станции Пермь-2, где сбыл две дубинки «покупателю» за 1500 рублей, после чего был задержан и доставлен в дежурную часть транспортной полиции. Экспертизой установлено, что изъятое является холодным оружием ударно-раздробляющего действия,  изготовленное заводским способом кистени.

 

Задержанный пояснил полицейским, что работает электрогазосварщиком в одной из энергетических компаний города Перми, заработной платы для проживания ему категорически не хватает и, решив немного подзаработать, он приобрел несколько телескопических дубинок, после чего разместил объявление об их продаже за 950 рублей за штуку.

 

В результате грамотных и четко спланированных действий транспортных полицейских из незаконного оборота изъято шесть телескопических дубинок, некоторые из которых находились по месту жительства задержанного, и в его машине. В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.    


Новости по теме
В аэропорту Перми у армянина изъяли кастет
В аэропорту Перми у армянина изъяли кастет

В минувшие сутки, в 18 часов 50 минут, сотрудниками Линейного отделения полиции в аэропорту города Пермь был задержан 20-летний гражданин Республики Армения.

В Екатеринбурге из незаконного оборота изъято холодное оружие
В Екатеринбурге из незаконного оборота изъято холодное оружие

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Пермского ЛУ МВД России на транспорте была задержана 43-летняя жительница Пермского края, подозреваемая в

На станции Екатеринбург - Пассажирский изъято две единицы холодного оружия
На станции Екатеринбург - Пассажирский изъято две единицы холодного оружия

22 октября в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал» на второй платформе станции Екатеринбург – Пассажирский

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: