ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Разыскивается несовершеннолетняя Логинова Юлия

Разыскивается несовершеннолетняя Логинова Юлия

Ср 9 октября 2013, 15:18:06

Разыскивается несовершеннолетняя Логинова Юлия9 октября в 19:00 часов в отделение полиции «Колосовское» обратилась жительница с. Строкино с сообщением о том, что 7 октября её дочь Логинова Юлия Александровна, 1998 г.р., уехала в г. Омск и до настоящего времени не вернулась.

 

Ранее неоднократно уходила. В результате проведенной предварительной проверки и поисковых мероприятий были опрошены знакомые и родственники несовершеннолетней. Также установлено, что 7 октября утром в 7:00 часов Логинова Юлия на рейсовом автобусе Толбакуль-Омск уехала в г. Омск, где вышла на перроне автовокзала.

 

В настоящее время на поиски Логиновой Юлии ориентированы подразделения УМВД России по Омской области, проверяются возможные места появления несовершеннолетней в г. Омске. Приметы Юлии: на вид 15 лет, рост 155-160 см, волосы русые до плеч, глаза карие, под правой грудью шрам длиной около 10 см.

 

Была одета в куртку из кожзаменителя бордового цвета, зеленую рубашку с коротким рукавом, спортивные штаны черного цвета с эмблемой «Адидас», спортивные кеды.   


Новости по теме
В Омске разыскивается несовершеннолетняя Виктория Лашко
В Омске разыскивается несовершеннолетняя Виктория Лашко

Сотрудниками ОП № 3 УМВД России по городу Омску  устанавливается местонахождение несовершеннолетней  Лашко Виктории, 1997 г.р., которая 8 декабря

Полицейские устанавливают местонахождение несовершеннолетней Канабеевой Кристины
Полицейские устанавливают местонахождение несовершеннолетней Канабеевой Кристины

Если вы располагаете информацией о местонахождении Канабеевой Кристины, просьба позвонить по телефонам: 42-04-04 или 02.

Разыскивается несовершеннолетняя Подкатилова Анастасия
Разыскивается несовершеннолетняя Подкатилова Анастасия

Сотрудниками отдела полиции № 3 УМВД России по г. Омску разыскивается несовершеннолетняя Подкатилова Анастасия Дмитриевна, 1996 г.р., которая 23 июня около

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: