Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полицейские раскрыли крупную кражу, используя полиграф

Полицейские раскрыли крупную кражу, используя полиграф

Ср 9 октября 2013, 10:29:05

За несколько дней удалось раскрыть кражу, совершённую из магазина бытовой химии на втором Шоссейном переулке. Павильон располагался на территории большого склада, в который имели доступ сразу несколько сотрудников. Все они видели, как накануне в магазин доставлялся товар, а у одного из грузчиков возник умысел для совершения кражи. Выяснилось, что он в ночное время взломал дверной замок и похитил бытовую химию, предметы гигиены на сумму более 127 тысяч рублей.

 

Круг тех, кто мог быть причастен к совершению преступления оказался широк, поэтому для выявления подозреваемых использовался полиграф. Прибор чётко указал на то, что показания двух грузчиков могут содержать ложь, и вероятнее всего оба сотрудника имеют отношение к краже. Вскоре они дали признательные показания. Выяснилось, что один их них совершил кражу, а второй стал свидетелем преступления, но не сообщил о нём никому.

 

Похищенное подозреваемый успел сбыть в магазин торгующий аналогичными товарами меньше чем за четверть от рыночной цены. Сейчас молодой человек стал фигурантом уголовного дела и ответит перед законом за совершённое преступление.  


Новости по теме
В Железногорском районе Курской области раскрыли кражу четырёх литых колёс
В Железногорском районе Курской области раскрыли кражу четырёх литых колёс

Житель Железногорского района стал фигурантом уголовного дела по факту кражи

Мужчина похитил товар из курского магазина электроники
Мужчина похитил товар из курского магазина электроники

Для жителя столицы кражи были неплохим приработком

В Железногорске полицейские раскрыли кражу крупной суммы денег из салона автомобиля
В Железногорске полицейские раскрыли кражу крупной суммы денег из салона автомобиля

33 тысячи рублей пропали из машины экспедитора, который привез товар в один из магазинов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: