Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Белгородской области уничтожена очередная партия «элитного» контрафакта

В Белгородской области уничтожена очередная партия «элитного» контрафакта

Ср 9 октября 2013, 15:43:04

В Белгородской области уничтожена очередная партия «элитного» контрафактаОколо 250 бутылок алкоголя сомнительного производства была изъята сотрудниками   отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Белгородскому району чуть больше года назад. Сегодня импортной алкогольной продукции нашли достойное применение на полигоне утилизации бытовых отходов.

 

Факт незаконной продажи спиртосодержащей продукции был выявлен оперативниками в сети Интернет у официально зарегистрированного пользователя. Он-лайн торговлю «элитным» спиртным открыл 19-летний молодой человек, первокурсник одного из белгородских ВУЗов. Объявления, о продаже дорогостоящей продукции по заманчивой цене, он размещал на своей странице в социальных сетях.  

 

Приобрести бутылку брендового виски, можно было в любое время суток, всего за 350 рублей. Правоохранители провели контрольные закупку, в результате которой изъяли очередную партию контрафакта. Молодой человек приобретал товар в соседнем регионе и осуществлял продажу в различных районах  области. По решению Мирового суда нарушитель выплатит штраф.

 


Новости по теме
Сотрудники моршанской полиции в Тамбовской области изъяли 17500 бутылок алкогольной продукции
Сотрудники моршанской полиции в Тамбовской области изъяли 17500 бутылок алкогольной продукции

В субботу оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МОМВД «Моршанский» совместно с сотрудниками УФСБ России по

В Курске пресечена продажа алкоголя через интернет
В Курске пресечена продажа алкоголя через интернет

Полицейские изъяли в квартире курянина более 100 бутылок алкоголя,  предназначенных для продажи. Своих клиентов продавец находил в социальных сетях.

Ейские полицейские изъяли 7,5 тысяч литров незаконного алкоголя
Ейские полицейские изъяли 7,5 тысяч литров незаконного алкоголя

Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и группы исполнения административного законодательства Отдела МВД по Ейскому району

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: