Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На калининградской стройке задержали нелегалов

На калининградской стройке задержали нелегалов

Ср 9 октября 2013, 10:48:40
На калининградской стройке задержали нелегалов
В Калининграде отряд полицейских устроили рейд на строительном объекте, расположенном по улице Артиллерийская, в результате чего были обнаружены рабочие нелегалы – мигранты с разных стран.

Инициатором проведения этого рейда были представители УФМС (Управление Федеральной Миграционной Службы), а так же сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом. Силовой поддержкой данного мероприятия выступил отряд ОМОНа.

В результате проверки оказалось, что, на строительном объекте имеется целая бригада рабочих, которые не только работают без соответствующих на то документов, но и находятся в стране без разрешения. При этом ни один из выявленных правонарушителей не смог дать внятных ответов ни по одному факту, ни по второму.

На данный момент решается вопрос о том, чтобы привлечь к административной ответственности собственника стройки, то есть работодателя. Сами же работники уже получили по административному штрафу.

Представитель УФМС заявил, что этот рейд был заранее спланированный, и в ближайшее время планируется провести еще несколько схожих мероприятий.
Новости по теме
В Череповце Вологодской области  полиция выявила на строительном объекте  нелегальных мигрантов
В Череповце Вологодской области полиция выявила на строительном объекте нелегальных мигрантов

Накануне в городе металлургов бойцы ОМОН совместно с сотрудниками УФМС провели рейд по выявлению нелегальных мигрантов.  Основная цель мероприятия -

В Хабаровске полицейские дальневосточного главка обнаружили поселок трудовых мигрантов
В Хабаровске полицейские дальневосточного главка обнаружили поселок трудовых мигрантов

Более двухсот нелегальных трудовых мигрантов задержали полицейские Главного управления МВД России по ДФО в ходе рейда по одной из производственных баз

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: