Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Дуров снова остался безнаказанным

Дуров снова остался безнаказанным

Ср 9 октября 2013, 13:06:54

Дуров снова остался безнаказанным
В апреле этого года Дуров подозревался в том, что умышленно сбил полицейского в Санкт-Петербурге. Однако следственный комитет России оправдал основоположника известной российской соцсети «Вконтакте», и он снова оказался безнаказанным.

 

Правоохранительные органы приняли решение о закрытии уголовного дела потому, что события преступления «Применение насилия по отношению к представителю власти» якобы отсутствовали. В итоге следствия было выяснено, что не было никаких свидетельств о том, что действия правонарушителя были умышленными. Однако в сентябре этого года сообщили, что расследование по отношению к Дурову восстановлено по приказу прокуратуры.

 

Происшествие случилось 5 апреля этого года, а уже через пару дней в сеть были выложены видеоматериалы, на которых два полицейских норовят остановить и поймать водителя «Мерседеса» на набережной канала Грибоедова, происходило это недалеко от офиса «Вконтакте». Дурову тогда удалось скрыться, но уже на следующий день у него в квартире прошел обыск в рамках расследования.

 

Тогда в начале июня Следственный комитет официально сообщил, что за рулем действительно был Дуров. Но все равно, почему-то в тот же день уголовное дело было закрыто. Говорят, что отсутствовал состав преступления в его действиях.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Павел Дуров откроет новую социальную сеть и больше не вернется в РФ
Павел Дуров откроет новую социальную сеть и больше не вернется в РФ

Основатель популярной соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров сообщил о желании создать мобильную социальную сеть за рубежом России и не намерен возвращаться встрану.

Павел Дуров официально покинул пост гендиректора
Павел Дуров официально покинул пост гендиректора "ВКонтакте"

От пресс-службы популярной соцсети ВКонтакте поступило сообщение о том, что Павел Дуров больше не является уполномоченным гендиректором.

Дуров: Я продал свою долю акций соцсети ВКонтакте
Дуров: Я продал свою долю акций соцсети ВКонтакте

  Павел Дуров продал свою долю Вконтакте Ивану Таврину, который является генеральным директором «Мегафона». Эту информацию СМИ Дуров официально подтвердил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: