Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Для уборки урожая Владимирской область требуется 200 миллионов рублей

Для уборки урожая Владимирской область требуется 200 миллионов рублей

Ср 9 октября 2013, 14:25:12
Для уборки урожая Владимирской область требуется 200 миллионов рублей
Владимирская область в лице своей администрации ведет переговоры с Минфином и Минсельхозом России, с просьбой предоставить им кредит в размере 200 миллионов рублей. Об этом сегодня сообщил Александр Трутнев, который является первым замом директора сельхоз департамента.

Трутнев так же сообщил, что эти деньги нужны для того, чтобы ликвидировать последствия крупномасштабной гибели урожая, которая наблюдается в этом году. Из-за неблагоприятных погодных условий, регион потерял сельхоз культуры на общей площади почти в 32 тысячи гектар, что включает почти 100 крупных сельхоз предприятий, а так же 15 ферм.

По сравнению с прошлым годом, недобор урожая в 2013 году составит примерно 50%, что эквивалентно почти 708 миллионам рублей.

По словам Трутнева, Губернатор уже отправила на поддержку данных мероприятий около 100 миллионов рублей, а так же пообещала предоставить людей для уборки полей.

На данный момент уборкой занимаются почти 750 человек: сюда входят курсанты юридического института, студенты государственного Владимирского университета, а так же учащиеся других учебных заведений.
Новости по теме
В Бурятии угонщик сбежал во время уборки урожая картошки
В Бурятии угонщик сбежал во время уборки урожая картошки

В Бурятии во время уборки картошки из колонии-поселения совершил побег угонщик, о чем сообщил представитель правоохранительных органов.

35 миллионов рублей выплатят приморцам за утрату урожая
35 миллионов рублей выплатят приморцам за утрату урожая

По информации департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, 35 миллионов рублей выплатят жителям Приморья, утратившим урожай в результате

К 2014 году на Кубани планируется открытие 100 врачебных офисов
К 2014 году на Кубани планируется открытие 100 врачебных офисов

Галина Золина, вице-губернатор Краснодарского края, вчера, 21 октября, на краевом совещании в Армавире, заявила, что региону требуется 100 офисов, для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: