Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Брянские полицейские задержали поджигателей

Брянские полицейские задержали поджигателей

Ср 9 октября 2013, 07:25:16

Брянские полицейские задержали поджигателейВсего лишь двое суток понадобилось бежицким сыщикам, чтобы найти и задержать подозреваемых в поджоге стационарного поста полиции. Около 2.00 ночи 6 октября в дежурную часть полиции позвонил водитель, увидевший, что на остановке общественного транспорта «Визит», расположенной на пересечении улицы 50-й армии и Почтовой в Бежицком районе Брянска, горит стационарный пункт полиции.

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники УМВД и МЧС России по Брянской области установили криминальный характер возгорания. К счастью, пункт пострадал не сильно – огонь лишь повредил лакокрасочное покрытие. Сотрудники бежицкого отдела полиции приступили к розыску поджигателей. К розыскной работе также подключились полицейские из  Центра по противодействию экстремизму областного УМВД. Лишь двое суток совместной работы потребовалось оперативникам, чтобы выйти на след и задержать двоих подозреваемых. Ими оказались 20-летние студенты, ранее не имевшие проблемы с законом.

 

Внятно мотивировать свой поступок молодые люди не смогли. По факту поджога возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 


Новости по теме
Мурманские полицейские задержали подозреваемых в угоне
Мурманские полицейские задержали подозреваемых в угоне

Сотрудники полиции областного центра задержали двоих молодых людей, подозреваемых в неправомерном завладении транспортным средством.

Брянские полицейские задержали любителей легкой наживы
Брянские полицейские задержали любителей легкой наживы

Всего двое суток понадобилось сотрудникам уголовного розыска полиции, чтобы установить личности и задержать дерзких  грабителей.

В Брянске подожгли пункта полиции
В Брянске подожгли пункта полиции

Двум студентам из Брянска грозит статья УКРФ №167 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", а это до 5 лет лишения свободы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: