Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Борьба с контрафактом продолжается

Борьба с контрафактом продолжается

Ср 9 октября 2013, 05:12:26

Борьба с контрафактом продолжается7 октября сотрудники ОБЭП  и ПК МОМВД «Мичуринскмй»  при проверке торгового отдела «Аудио-видео»  в магазине «Панда» на улице Коммунистической  Мичуринска обнаружили и изъяли 223 DVD-диска с признаками контрафакта. В палатке рядом оперативные сотрудники обнаружили  еще 45 подобных дисков, не имеющих лицензии. Торговля нелицензионной DVD-продукцией карается ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских прав»  (максимальное наказание до пяти лет лишения свободы).   

 

По словам сотрудников УБЭП  И ПК УМВД основная масса «левых» дисков поступает к нам из Москвы, Ростова и других городов. Себестоимость таких DVD около 30 рублей, продают их по цене от 80 до 100 рублей. Лицензированный же диск стоит порядка 700 рублей. Разница весьма ощутима, тем более для провинциальных городов. Если же фильм не новинка, то и качество у него очень даже не плохое.

 

Получаемая прибыль торговцев нелицензионной продукции заставляет их идти на риск и, нарушая все законы, поставлять населению некачественный товар. Одними «карательными» мерами, бороться с «пиратами» не возможно. Все изъятые и уничтоженные диски, вновь появляются на прилавках через несколько дней.  

 


Новости по теме
В Красноярском крае изъяли более 500 контрафактных DVD-дисков
В Красноярском крае изъяли более 500 контрафактных DVD-дисков

В Канске Красноярского края оперативники отдела экономической безопасности изъяли у предпринимателя более 500 DVD-дисков с признаками контрафакта.

На территории Тамбовской области продолжается операция «Контрафакт»
На территории Тамбовской области продолжается операция «Контрафакт»

С 1 октября на территории Тамбовского региона стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Контрафакт». В рамках данной операции

Полицией в Адыгее изъято более 500 контрафактных DVD дисков
Полицией в Адыгее изъято более 500 контрафактных DVD дисков

В Адыгее продолжается работа по выявлению преступлений в сфере нарушения авторских и смежных прав. Допускают факты реализации контрафакта владельцы как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: