Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "Зенит" и "Смешарики" теперь всместе

"Зенит" и "Смешарики" теперь всместе

Вт 8 октября 2013, 10:06:37

"Зенит" и "Смешарики" теперь всместе
Питерский "Зенит"и герои попуярного мультика "Смешарики" станут одним целым.

 

Руководство российского чемпиона заключило контракт о сотрудничестве на три года с компанией "Мармелад Медиа". По условиям договора, всю символику питерского клуба будут иметь право применять герои популярного мультфильма. Также, планируется выпуск игрушек, канцелярских приборов, атрибутики и товары для праздников, в стиле: "Смешарики" вместе с "Зенитом".

 

От этого сотрудничества выиграют обе стороны. "Мармелад Медиа" увеличит ассортимент своей продукцию, а питерский "Зенит" расширит свою аудиторию, за счет самых маленький болельщиков.

 

Позитивно отреагировала интернет-общественность, а где-то даже и с юмором. Звание самого популярного зенитовского "Смешарика" отдают нападающему Халку. Как считают юзеры, бразильский легионер наиболее подходит на роль мультипликационного персонажа, ведь он "круглый" и постоянно падает.

 

Ярослав Ильин. Москва. РИА "ВладТайм"


Новости по теме
"Зенит" проиграл "Монако" со счетом 0:2

Питерский "Зенит" потерпел поражение от клуба "Монако" в матче, который проходил в рамках 6-го тура группового этапа ЛЧ.

В юношеской лиге УЕФА «Зенит» разгромил «Байер»
В юношеской лиге УЕФА «Зенит» разгромил «Байер»

В поединке третьего группового раунда юношеской Лиги УЕФА для футболистов не старше 19 лет питерский «Зенит» разгромил со счетом 4:1 леверкузенский «Байер».

Олег Шатов переедет в Питерский
Олег Шатов переедет в Питерский "Зенит"

В то время, когда полузащитник сборной России по футболу Олег Шатов готовится к выездному матчу со сборной Северной Ирландии, его клуб "Анжи" договорился с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: