Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Перми полицейские по «горячим следам» раскрыли грабеж

В Перми полицейские по «горячим следам» раскрыли грабеж

Вт 8 октября 2013, 07:33:01

В Перми полицейские по «горячим следам» раскрыли грабежВ отдел полиции № 5 (дислокация Орджоникидзевский район) Управления МВД России по г. Перми с заявлением о грабеже обратился 35-летний мужчина. Он сообщил, что около часа назад в районе дома по улице Кабельщиков двое молодых людей сорвали с его шеи золотую цепочку с крестиком и скрылись в неизвестном направлении. Потерпевший оценил причиненный ему ущерб в 13500 рублей. На месте преступления работала следственно-оперативная группа. Мужчина описал приметы злоумышленников, которые были переданы всем наружным нарядам.

 

По «горячим следам» сотрудники полка патрульно-постовой службы полиции задержали двоих жителей краевого центра 1982 и 1984 годов рождения. Известно, что ранее один из них привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. Похищенное имущество изъято.    


Новости по теме
В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж
В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции задержали двоих местных жителей, подозреваемых в совершении грабежа.

В Перми задержали подозреваемых в грабеже
В Перми задержали подозреваемых в грабеже

Установлено, что один из злоумышленников ранее был судим за убийство и освобожден условно-досрочно несколько дней назад.

Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабеже
Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабеже

Сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции №1 УМВД России по г. Барнаулу по «горячим следам» раскрыли грабеж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: