Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Партизанске полицейские задержали автоугонщика

В Партизанске полицейские задержали автоугонщика

Вт 8 октября 2013, 23:54:10

В Партизанске полицейские задержали автоугонщикаВ дежурную часть отдела полиции поступило сообщение жительницы города Партизанск. Заявительница сообщила, что со двора дома ночью была угнана его автомашина «Ниссан АД». Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы  осмотрели придомовую парковку, место стоянки и опросили потерпевшую. Сообщение о похищении автомашины было направлено наружным нарядам полиции. Работая по ориентировке, в районе улицы Кашина инспекторы дорожно-патрульной службы заметили похищенную иномарку брошенной. 

 

В ходе осмотра автомашины с приборной панели эксперт-криминалист изъял три следа пальцев рук. Они были направлены на экспертизу. Исследование показало, что  отпечатки принадлежат   трижды судимому 19-летнему жителю поселка Золотая долина Партизанского района.  Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».  Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.


Новости по теме
Полицейские задержали троих жителей Уссурийска, подозреваемых в совершении автоугона
Полицейские задержали троих жителей Уссурийска, подозреваемых в совершении автоугона

За помощью в полицию обратился 18-летний житель Уссурийска. По словам потерпевшего, прошедшей ночью из его гаража была похищена автомашина Toyota Mark II .

В поселке Дунай полицейские установили личность подозреваемого по отпечатку пальца
В поселке Дунай полицейские установили личность подозреваемого по отпечатку пальца

След пальца руки подозреваемого  был изъят в квартире потерпевшего. Дактилоскопическая экспертиза установила, что отпечатки  принадлежат семь раз

В селе Михайловка инспекторы ДПС задержали подозреваемую в автоугоне
В селе Михайловка инспекторы ДПС задержали подозреваемую в автоугоне

За помощью в полицию обратилась 48-летняя жительница села Михайловка. Заявительница сообщила, что с придомовой парковки была угнана ее автомашина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: