Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Курганской области задержаны грабители, избившие старушку

В Курганской области задержаны грабители, избившие старушку

Вт 8 октября 2013, 06:26:13

В Курганской области задержаны грабители, избившие старушку
В поселке Мишкино Курганской области двое злоумышленников избили и ограбили пенсионерку в ее же доме. Нелюдей не смутил почтенный возраст бабушки.

 

Постыдное нападение двое в масках совершили среди ночи, примерно в два часа. Они проникли в жилье к старушке, разбив оконные стекла. 79-летняя пенсионерка в это время ни о чем не подозревала и спала. Злоумышленники разбудили ее, начав избивать и требовать деньги. Помимо остатков пенсии, у пожилой женщины был отнят мобильный телефон.

 

Правоохранителям удалось установить личности нападавших. Оба грабителя оказались местными. Один из них, 37-летний безработный, ранее имел дело с уголовной ответственностью. В напарники опытный преступник взял молодого парнишку 17 лет. При проведении оперативных мероприятий, злоумышленников вынудили вернуть пострадавшей отнятые деньги и сотовый. Помимо этого, у криминальной парочки нашли темные шапки с прорезями для глаз, используемые в качестве масок. Старший мужчина был взят под арест, а несовершеннолетнему запретили покидать населенный пункт, взяв подписку о невыезде.

 

Богдана Залецкая. Курган. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Воронеже ограбленную пенсионерку заживо сожгли в своем доме
В Воронеже ограбленную пенсионерку заживо сожгли в своем доме

В Воронежской области произошло ужасное убийство – двое мужчин избили и ограбили пенсионерку на 4 тысячи рублей, а потом заживо сожгли в собственном доме.

В Ленобласти неработающие парни ограбили 84-летнюю старушку
В Ленобласти неработающие парни ограбили 84-летнюю старушку

Полиция Ленинградской области задержала молодого человека, подозреваемого в ограблении 84-летней старушки в поселке Тайцы Гатчинского района. Известно, что на

В Курганской области в районном центре Мишкино полицейские задержали грабителей в масках
В Курганской области в районном центре Мишкино полицейские задержали грабителей в масках

Два мишкинца, использовав шапочки с прорезями для глаз, ночью напали на дом пенсионерки. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: