Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Кировской области из церкви украли десять икон

В Кировской области из церкви украли десять икон

Вт 8 октября 2013, 19:50:36

В Кировской области из церкви украли десять икон
В ночь с 6 на 7 октября в Кировской области объявились святотатцы, похитив десять икон из Воскресенской церкви поселка Суна. Злоумышленники знали об отсутствии охраны и систем сигнализации, поэтому они проникли в церковь через окно.

 

Преступники пробрались внутрь, сняв оконную раму. Металлическая решетка не составила препятствия – у воров были с собой инструменты, при помощи которых они перекусили прутья. Позже сотрудники УМВД России по Кировской области сообщили, что из церкви было похищено десять икон на общую сумму около 20 тысяч рублей. Пропажу выявили служители храма, они сразу же, утром 7 октября, обратились за помощью к правоохранителям.

 

Злоумышленников пока не задержали, они находятся в розыске. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

Богдана Залецкая. Киров. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Пермской области неизвестные украли 60 икон из храма
В Пермской области неизвестные украли 60 икон из храма

В Перми в деревне Захарово Лысьвенского района произошел вопиющий случай. Из старообрядческого молитвенного дома неизвестные преступники похитили 60 икон.

Разыскиваются похитители икон из Воскресенской церкви поселка Суна
Разыскиваются похитители икон из Воскресенской церкви поселка Суна

В ночь с 6-го на 7-ое октября путем отжима оконной рамы и перекусывания прутьев металлической решетки была совершена кража 10 икон.  

В церкви Нижегородской области вандалы похитили иконы
В церкви Нижегородской области вандалы похитили иконы

В Нижегородской области случилась дерзкая кража, которая нанесла огромные убытки православной церкви. В ночь на 29 сентября не известные без тени сомнения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: