Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Кандалакше ведутся поиски 9-летнего мальчика

В Кандалакше ведутся поиски 9-летнего мальчика

Вт 8 октября 2013, 08:46:48

В Кандалакше ведутся поиски 9-летнего мальчикаВ г. Кандалакше ведутся поиски 9-летнего Егора Подоляко, который днем 7 октября из дома по улице Комсомольской ушел на прогулку и до настоящего времени домой не вернулся. 

 

В поисковых мероприятиях ребенка задействованы сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, которые опрашивают граждан, что-либо знающих о пропавшем. Устанавливается круг людей, которые видели мальчика последними. Проводится обследование близлежащих домов, объектов торговли, дворов, подъездов, мест возможного пребывания несовершеннолетнего.

 

Приметы мальчика: на вид 10 – 11 лет, рост 152 см, телосложение худощавое, волосы русого цвета, средней длины, чёлка на лоб, на нижней челюсти слева имеется родинка, в районе одной из ключиц тоже есть родинка.Был обут в кроссовки из кожзаменителя с тканевыми вставками голубого цвета. Граждан, владеющих какой-либо информацией о местонахождении мальчика, просьба позвонить по телефонам: (8815-33) 9-45-45 или 02.  


Новости по теме
Сотрудники полиции разыскивают 10-летнего мальчика
Сотрудники полиции разыскивают 10-летнего мальчика

Сотрудники полиции разыскивают 10-летнего мальчика, который накануне пропал в Советском районе Красноярска.

В Чите пропал ребенок
В Чите пропал ребенок

В Чите сотрудники полиции разыскивают 9-летнего мальчика, который днем 3 октября ушел из дома по улице Лазо и не вернулся. 

Поиски девочки продолжаются
Поиски девочки продолжаются

Полиция продолжает поиски Анастасии Слободчиковой, которая 27 августа ушла кататься на велосипеде в район вокзала станции Хабаровск-2   и до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: