Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Адыгее полицией задержан подросток, подозреваемый в ложном сообщении о заминировании школы

В Адыгее полицией задержан подросток, подозреваемый в ложном сообщении о заминировании школы

Вт 8 октября 2013, 12:53:08

В Адыгее полицией задержан подросток, подозреваемый в ложном сообщении о заминировании школыСегодня, в 14 часов 50 минут, в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу по телефону «02» поступило сообщение от неизвестного лица о заминировании СОШ № 7 города Майкопа. Полицейскими незамедлительно были эвакуированы учащиеся и преподаватели школы, выставлено оцепление.  

 

На место также прибыли другие оперативные службы. В результате осмотра с применением служебно-розыскной собаки взрывных веществ и взрывных устройств обнаружено не было. В ходе реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» была установлена личность звонившего. Выяснилось, что звонок поступил в дежурную часть полиции от учащегося этой же школы. По предварительным данным, звонок подросток совершил с телефона своей бабушки.

 

В настоящее время 13-летний школьник доставлен в городской отдел полиции. Туда же вызваны и его родители, которым теперь придется возместить выезд всех экстренных служб. Психологи и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выясняют причины, побудившие мальчика сообщить о заминировании учебного заведения.  

 


Новости по теме
В Санкт-Петербурге подросток изобличен в ложном сообщении о заминировании школы
В Санкт-Петербурге подросток изобличен в ложном сообщении о заминировании школы

Сотрудники УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга изобличили восьмиклассника за ложное сообщение о заминировании школы 3 декабря 2013 года.

В Волгоградской области заминировали полицейский участок
В Волгоградской области заминировали полицейский участок

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности и задержанию подозреваемого в ложном сообщении о заминировании

Полицией в Адыгее по «горячим следам» задержан подозреваемый в ложном сообщении об акте терроризма
Полицией в Адыгее по «горячим следам» задержан подозреваемый в ложном сообщении об акте терроризма

Звонок о заминировании детского сада поступил в дежурную часть около 19.00 часов. Территория учреждения была оцеплена, проведена эвакуация

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: