Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Смелый читинец бросился за грабителем

Смелый читинец бросился за грабителем

Вт 8 октября 2013, 07:31:05

Смелый читинец бросился за грабителемВ Чите бдительный гражданин задержал грабителя, который на улице Шилова вырвал сумку из рук женщины. Днем 8 октября читинец Артем Багдасаров ехал по своим делам и стал невольным свидетелем преступления.

 

Молодой человек услышал крики женщины о помощи и из окна машины увидел убегающего мужчину, в руках у которого была сумка. Предположив, что на женщину напали, Артем, не раздумывая, бросил свой автомобиль прямо на проезжей части и побежал вслед за грабителем. 25-летнему читинцу удалось догнать его.

 

Молодой человек прижал мужчину к земле и удерживал до приезда полиции. Как оказалось, в сумке, которую задержанный вырвал из рук женщины было около 200 тысяч рублей. Потерпевшая несла их в банк. Нападавший брызнул своей жертве в лицо слезоточивый газ и ударил по голове. Артем Багдасаров, бросившись в погоню, даже не успел подумать вооружен ли преступник. Он признается, что в своем поступке не видит ничего особенного, говорит, что приходить на помощь людям его научили родители.  

 

Потерпевшая женщина и сотрудники полиции выражают благодарность Артему за его неравнодушие и смелость. Задержанный сейчас находится в отделе полиции «Северный». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

 


Новости по теме
В Ижевске прохожие помогли задержать грабителя
В Ижевске прохожие помогли задержать грабителя

29 ноября около 18.50 у дома №8 по ул. Майской г.Ижевска неизвестный преступник вырвал из рук 53-летней женщины сумку, в которой находились документы,

В ЕАО разыскивают дерзкого грабителя
В ЕАО разыскивают дерзкого грабителя

Вчера днем в областном центре в районе улицы Кутузова неизвестный мужчина вырвал из рук 65-летней женщины сумку и скрылся.

Не проехал мимо чужой беды
Не проехал мимо чужой беды

В Чите сотрудник полиции не проехал мимо чужой беды. Став свидетелем совершения преступления, мужчина по «горячим следам» задержал грабителей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: