Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Скорая помощь Сбербанка в режиме онлайн

Скорая помощь Сбербанка в режиме онлайн

Вт 8 октября 2013, 00:27:46

Скорая помощь Сбербанка в режиме онлайн
Более 40 вопросов клиентов было отработано в рамках интернет-конференции Дальневосточного Сбербанка, которая сегодня завершилась на сайте ИА Primamedia. В течении недели каждый посетитель сайта мог задать свой вопрос Андрею Жарскому, директору по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

 

Клиенты обращались с самыми различными вопросами, связанными с сервисами дистанционного обслуживания. Андрей Жарский помогал участникам конференции разобраться с новыми сервисами банка, которые позволяют клиентам выполнять необходимые финансовые операции самостоятельно, без обращения в банк – системе онлайн-банкинга «Сбербанк Онлайн», услугах «Мобильный банк», «Автоплатеж». С помощью конференции удалось решить несколько неотложных вопросов – проконсультировать девушку, находящуюся за границей, и мужчину, потерявшего мобильный телефон с подключенной услугой «Мобильный банк».

 

Были вопросы о действующих акциях Сбербанка, технологии бесконтактных платежей Paypass и многие другие. Причем вопросы поступали не только от жителей Дальнего Востока, но и из Московской области и Санкт-Петербурга Ознакомиться с материалами можно по ссылке: www.primamedia.ru/chat/349. Для информации: На сегодняшний день более 286 тысяч клиентов Сбербанка на Дальнем Востоке являются активными пользователями услуги «Сбербанк Онлайн». К услуге «Мобильный банк» подключено более 2,2 млн банковских карт клиентов Дальневосточного Сбербанка.


Новости по теме
Управлять финансами из-за границы с помощью Сбербанка
Управлять финансами из-за границы с помощью Сбербанка

Клиенты Сбербанка могут управлять своими финансами даже находясь за границей – с помощью системы интернет - банкинга «Сбербанк Онлайн».

Более миллиона человек стали пользователями мобильного приложения «Сбербанк Онлайн»
Более миллиона человек стали пользователями мобильного приложения «Сбербанк Онлайн»

Количество пользователей мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» превысило один миллион клиентов Сбербанка. В том числе свыше 210 тысяч клиентов

«Мобильный банк» - всегда под рукой
«Мобильный банк» - всегда под рукой

Более 540 тысяч клиентов Дальневосточного Сбербанка стали активными пользователями услуги «Мобильный банк» в 2013 году - на 63 % превысив

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: