Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Россия может быть лидером по производству молочной продукции

Россия может быть лидером по производству молочной продукции

Вт 8 октября 2013, 16:50:54

Россия может быть лидером по производству молочной продукции
Дмитрий Медведев заявляет, что Россия запросто может стать ведущим мировым лидером по производству молочной продукции.

 

Медведев утверждает, что мы способны себя прокормить и обеспечить продуктами животноводства. Он говорит, что у нас есть все шансы стать лидером производства молочной продукции. Россия ежегодно изготовляет более чем 30 млн. тонн молока, Белоруссия же при этом из 7 млн. тонн производимой продукции в Россию поставляет 4 млн. тонн. Белоруссия доминирует на молочном рынке России, и это вызывает опасение.

 

Министр сельского хозяйства России Николай Федоров сообщил 3 сентября, что для продуктов, поставленных из Белоруссии, будут приняты особые меры контроля качества. Так как больше всего нарушений было замечено у молочных продуктов, им будут уделять особое внимание.

 

Уже с 30 августа Россия отказалась принимать свиное мясо из Белоруссии. Это случилось из-за вируса африканской чумы у свиней. Раньше говорили, что после ареста гендиректора «Уралкалия» Баумгертнера между Россией и Белоруссией возникнет конфликт, касательно торговых продуктов.

 

Уже сейчас у Онищенко появились претензии к молочному производству страны. Он сказал, что в лабораториях проводили проверку.Ее прошли 240 образцов, и из них 30 % не соответствует стандартам и требованиям.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии
Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии

Россия договорилась с Бразилией о налаживании поставок молочной продукции и рыбы. Сейчас российские ведомства готовятся к началу импорта.

Россия временно запретила ввоз молочной продукции из Украины
Россия временно запретила ввоз молочной продукции из Украины

Вследствие выявленных нарушений законодательных норм Роспотребнадзор на определенное время запретил ввозить украинскую молочную продукцию на территорию

Россия приостановила импорт украинской молочной продукции
Россия приостановила импорт украинской молочной продукции

Стало известно, что Россия приостановила импорт украинской молочной продукции по причине несоответствия требований, согласно с российским техническим

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
уж наше молоко в 80% случаев стандартам не соответствует. Антибиотики-норма - тетрациклин регулярно находят. А кишечная палочка тоже уже стала нормой - уже никого не удивишь. Как можно говорить о том, чтобы стать лидером в мире по молоку? Да Европа отравится нашим молоком и сливочным маслом из ржавых труб с бацилами
9 октября 2013 05:20
написал: Дмитрий Гордеев
группа: Гости