Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Полицейские задержали подозреваемых в краже денежных средств с банковской карты

Полицейские задержали подозреваемых в краже денежных средств с банковской карты

Вт 8 октября 2013, 04:30:26

Полицейские задержали подозреваемых в краже денежных средств с банковской картыВ отдел полиции № 6 (дислокация Ленинский район) Управления МВД России по г. Перми от 27-летней жительницы краевого центра поступило заявление о краже. Женщина сообщила, что с её банковской карты неизвестные похитили большую сумму денег. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых - женщину и ранее судимого мужчину, 1977 и 1972 годов рождения.

 

По предварительным данным, один из злоумышленников получил в пользование сим-карту с абонентским номером, которым ранее пользовалась потерпевшая, подключившая услугу «Мобильный банк» для распоряжения средствами, находящимися на расчетном счете. Получив электронное сообщение сервиса о доступном лимите денежных средств на расчетном счете, подозреваемые похитили средства с расчетного счета бывшей владелицы сим-карты. В результате потерпевшей причинен ущерб на сумму около 300 тысяч рублей.

 

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции напоминают держателям карт, что при утере или смене абонентского номера с подключенным «Мобильным банком», необходимо обратиться в отделение банка и написать заявление об отключении услуги.    


Новости по теме
Мурманскими полицейскими раскрыта кража денежных средств с банковской карты
Мурманскими полицейскими раскрыта кража денежных средств с банковской карты

Сотрудниками полиции города Мурманска задержана девушка, подозреваемая в хищении денежных средств с банковской карты жителя поселка Коашва Мурманской области.

В Новосибирске раскрыта кража денег с банковской карты
В Новосибирске раскрыта кража денег с банковской карты

5 октября в отдел полиции № 7 «Ленинский» обратилась местная жительница с заявлением о краже у нее банковской карты, с которой было снято 150 тысяч

В Мурманской области выявлена кража денежных средств с банковской карты
В Мурманской области выявлена кража денежных средств с банковской карты

В отдел полиции по Ловозерскому району было поступило заявление от жительницы п. Ревда, 1982 года рождения, которая сообщила, что в отношении нее совершена

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: