Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Под предлогом «снятия порчи» мошенница похитила у жителя Ухты 4500 рублей

Под предлогом «снятия порчи» мошенница похитила у жителя Ухты 4500 рублей

Вт 8 октября 2013, 10:19:09

Под предлогом «снятия порчи» мошенница похитила у жителя Ухты 4500 рублейСтоличная полиция устанавливает личность женщины, которая под предлогом снятия порчи похитила у 58-летнего мужчины 4500 рублей.  В дежурную часть УМВД России по г. Сыктывкару поступило сообщение от жителя г. Ухты по факту хищения принадлежащих ему денежных средств. Заявитель пояснил дежурному, что около 12 часов он находился напротив Коми Республиканской больницы, расположенной по ул. Пушкина.

 

К нему подошла женщина и предложила свои услуги по снятию порчи. Мужчине стало интересно, как проходит этот ритуал, однако в результате проведения так называемого обряда он лишился 4500 рублей. По данному факту в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленницы, в действиях которой усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

 

Министерство внутренних дел по Республике Коми призывает всех жителей быть бдительными! Чтобы не стать жертвой злоумышленников не спешите выполнять просьбы незнакомцев, особенно, если речь идет о передаче денежных средств. Если вам на улице предлагают, например, снять порчу, погадать наотрез отказывайтесь и старайтесь не вступать с навязчивыми и незнакомыми прохожими в разговор.  

 


Новости по теме
В Ярославле мошенница «сняла порчу» за 172 тысячи рублей
В Ярославле мошенница «сняла порчу» за 172 тысячи рублей

Будьте осторожны! В Ярославской области вновь регистрируются факты мошенничеств под предлогом снятия порчи. 7 декабря в Ярославле неизвестная завладела

Жительница Прилузского района попалась на уловку телефонных мошенников
Жительница Прилузского района попалась на уловку телефонных мошенников

Злоумышленники под предлогом «разблокировки» банковской карты обогатились за счет жительницы Прилузского района на 12 500 рублей

Жительница Цивильска стала жертвой обмана
Жительница Цивильска стала жертвой обмана

Под предлогом снятия порчи, злоумышленница завладела деньгами и золотыми украшениями потерпевшей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: