Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Олимпийский огонь продолжает тухнуть

Олимпийский огонь продолжает тухнуть

Вт 8 октября 2013, 10:37:53

Олимпийский огонь продолжает тухнуть
Эстафета олимпийского огня стала, за последнее время намного популярнее самой олимпиады.

 

Всё дело в факеле. В начале 2013-го года его презентовали в Москве, и тогда чиновники уверяли, что он должен пройти все трудности и не погаснуть, но как показывает практика, они очень сильно ошибались.

 

Лишь, за пару дней эстафеты, олимпийский факел уже погас четыре раза и интернет-пользователи начали делать прогнозы, сколько раз он ещё должен погаснуть. В среднем прогнозируют свыше 20-ти случаев такого казуса, но я буду более оптимистичен, и сделаю предположение, что раза три ещё точно должен потухнуть.

 

Сейчас факела можно увидеть на аукционах, и несколько экземпляров уже продано. Например, один символ олимпиады в Сочи-2014, обошелся покупателю на "Ebay" в 3284 доллара, а житель Якутска выставил его на продажу, повесив ценник в 25 тыс. рублей.

 

Напомним, что изначальная цена факела составляет 12800 рублей.

 

Ярослав Ильин. Москва. РИА "ВладТайм"

 

 


Новости по теме
Олимпийский факел погас в руках вице-губернатора Новосибирской области
Олимпийский факел погас в руках вице-губернатора Новосибирской области

Олимпийская эстафета должна была пройти в течение трех дней и отправится курсировать дальше в Омскую область.

Кострома встречает Олимпийский огонь
Кострома встречает Олимпийский огонь

Сегодня, 18 октября, Эстафету Олимпийского огня торжественно встретят в Костроме. Огонь Олимпиады по улицам города пронесут семьдесят факелоносцев, в числе

Эстафета олимпийского огня стартовала в Москве
Эстафета олимпийского огня стартовала в Москве

Эстафета олимпийского огня сегодня стартовала в столице России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: