ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Нашли мертвым кузбасского бизнесмена

Нашли мертвым кузбасского бизнесмена

Вт 8 октября 2013, 13:41:01

Нашли мертвым кузбасского бизнесмена
Наконец-то нашли пропавшего без вести кузбасского бизнесмена, но, к сожалению, мертвым.

 

Сегодня, 8 октября было найдено тело одного из руководителей ЗАО «Кузбасская ярмарка» Александра Цыбенко, который пропал еще в субботу. Найден был в лесу Новокузнецкого района Кемеровской области.

 

Сообщалось, что в лесном массиве около поселка Таргай обнаружили труп 44-летнего Цыбенко, каких-то признаков насильственной смерти не было. Как известно из прошлых данных, 5 октября мужчина отправился кататься на квадроцикле. Через какое-то время он позвонил своей жене и сообщил, что заблудился, а позже она не смогла ему дозвониться, связь была утеряна.

 

Есть версия, что Александр врезался в дерево. Как и сообщалось до того, как нашли, А. Цыбенко пропал в эту субботу.Уехав на квадрацикле из своей дачи, он заблудился. Сразу позвонил жене, сообщил об этом, и после того связь потерялась, он стал недоступен. Жена сразу же подняла на уши правоохранительные органы, и только сейчас его нашли.

 

Илона Кайрачка. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пропавшего в Башкирии 11-летнего Денара Харипова нашли мертвым
Пропавшего в Башкирии 11-летнего Денара Харипова нашли мертвым

Пропавшего в городе Нефтекамск 11-летнего подростка Денара Харипова обнаружили мертвым. Тело мальчика с признаками насильственной смерти нашли в лесу, где его

В Белорусии без вести пропавшего российского журналиста обнаружили мертвым
В Белорусии без вести пропавшего российского журналиста обнаружили мертвым

Александр Ганисевский российский журналист и блогер найден мертвым в Белоруссии. Он пропал в конце 2013 года, и с этого времени не выходил на связь.

В Кемеровской области пропал руководитель
В Кемеровской области пропал руководитель "Кузбасской ярмарки"

Продолжаются поиски одного из руководителей выставочного мероприятия «Кузбасская ярмарка». Ранее стало известно - бизнесмена Александра Цыбенко

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: