Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Лампедузе затонуло судно с беженцами

На Лампедузе затонуло судно с беженцами

Вт 8 октября 2013, 11:46:38

На Лампедузе затонуло судно с беженцами
Итальянские спасатели пришли в шок, когда обнаружили 232 трупа на затонувшем корабле у берегов сицилийского острова Лампедуза.

 

Ранее водолазы не могли проникнуть в отсек где, проникнув сейчас, обнаружили еще 38 тел. Спасатели сообщают, что тела были настолько переплетены между собой, что их было трудно вытащить на поверхность. Беженцев было около 150 человек.

 

Рикардо Нобиле, полицейский ныряльщик рассказывает, что тела не все еще были вытащены, множество предметов мешает их достать, они даже видели волосы женщины, которые развеваются в воде из разбитого иллюминатора, однако они просто не могут до нее добраться. Судно находится на глубине 47 метров.

 

Корабль затонул 3 октября, на нем находилось 500 мигрантов. Как говорят власти, причиной крушения стало возгорание.

Когда отказалась двигатель, один из них поджег материю на палубе, чтобы привлечь внимание каких-нибудь кораблей.

 

Этот остров благодаря своей близости к африканскому материку, стал главным перевалочным пунктом мигрантов на пути в Европу.

 

Илона Кайрачка. Италия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В акватории Средиземного моря затонул корабль с нелегалами из Африки
В акватории Средиземного моря затонул корабль с нелегалами из Африки

Итальянские масс-медиа сообщают, что в акватории Средиземного моря затонул корабль, на котором находились нелегалы из Африки. В результате крушения 3 человека

Судно с 400 мигрантами на борту перевернулось у берегов Италии
Судно с 400 мигрантами на борту перевернулось у берегов Италии

Сегодня 12 мая перевернулось судно у берегов итальянского острова Лампедуза, на котором находились около 400 мигрантов.

300 беженцев были спасены в Средиземном море
300 беженцев были спасены в Средиземном море

ВМФ Италии во вторник провел операцию по спасению трехсот мигрантов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: