Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Магаданская таможня изъяла очередную партию запрещенного порошка

Магаданская таможня изъяла очередную партию запрещенного порошка

Вт 8 октября 2013, 05:10:33

Магаданская таможня изъяла очередную партию запрещенного порошка
Магаданская таможня возбудила уголовное дело по факту незаконного перемещения через таможенную границу аналога наркотического средства в особо крупном размере.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Магаданской таможни был установлен факт поступления на таможенную территорию Таможенного союза в международном почтовом отправлении из КНР порошкообразного вещества. Посылка была изъята. Проведенная экспертиза показала, что данное вещество содержит в своем составе хинолин-8-ил 1 пентил-1 Н-индол-3-карбоксилат, которое является аналогом наркотического средства, включенного в Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых на территории Российской Федерации запрещен.

 

Масса обнаруженного вещества составляет 996,82 грамма, что в соответствии с действующим законодательством является особо крупным размером. По данному факту Магаданской таможней было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Всего с начала 2013 года Магаданской таможней пресечены попытки ввоза 8 международных почтовых отправлений с наркотическими средствами и их аналогами общим весом более 2,6 кг.

 

В 2012 году было изъято 4 посылки, общий вес запрещенных веществ составил около 1,5 кг. Все международные почтовые отправления поступили в г. Магадан из КНР.


Новости по теме
Посылку с наркотиками изъяли таможенники из Находки
Посылку с наркотиками изъяли таможенники из Находки

Отделом дознания Находкинской таможни в отношении жителя Находки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 229.1 УК РФ - контрабанда наркотических средств в крупном

В Приморье в международном почтовом отправлении задержаны наркотики
В Приморье в международном почтовом отправлении задержаны наркотики

Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Уссурийской таможни выявлен факт незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза в

Нижнее бельё с амфетамином
Нижнее бельё с амфетамином

В аэропорту Владивосток «Кневичи» задержана девушка, пытавшаяся пронести наркотик

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: