ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Кузбасские наркополицейские отправлены в колонию

Кузбасские наркополицейские отправлены в колонию

Вт 8 октября 2013, 17:09:40

Кузбасские наркополицейские отправлены в колонию
Суд признал виновными в совершении ряда коррупционных действий двух сотрудников УФСКН Кемеровской области. В ходе следствия были подтверждены подозрения, что Евгений Кисель и Андрей Ковшов неоднократно получали взятки от преступников. Деньги поступали в обмен на «покровительство» местной наркоторговки.

 

Незаконный бизнес вела женщина цыганской национальности, живущая в Прокопьевке. Она платила солидные суммы «крышующим», что позволяло безнаказанно торговать наркотиками, в частности, героином. По уговору, каждый месяц в карман «наркокрыши» поступало по 60 тысяч рублей. Обе стороны были довольны, пока цыганский наркобарон в женском обличии имел прибыль. Но взяточники не намеревались задаром покрывать героиновый бизнес, они требовали установленную оплату. Когда продажи наркотиков упали, дань стала непосильной ношей для цыганки. Нарушительница сама обратилась в службу собственной безопасности УФCКН.

 

Задержанным по данному факту, Е. Киселю и А. Ковшову, был вынесен приговор – 4 года пребывания в колонии строгого режима. Помимо лишения свободы, наркополицейские выплатят штраф почти в 2,5 миллиона рублей.

 

Богдана Залецкая. Кемерово. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Прокопьевске пресечена деятельность наркоторговки
В Прокопьевске пресечена деятельность наркоторговки

Сотрудники транспортной полиции получили информацию о том, что на территории города Прокопьевск женщина цыганской национальности торгует героином.

Кемеровская полиция
Кемеровская полиция "крышевала" наркодиллеров

10 октября стало известно, что два сотрудника кузбасского УФСКН за взятки взяты под стражу на четыре года, и должны заплатить штраф в размере пять миллионов

В Воронежской области вынесен приговор группе лиц
В Воронежской области вынесен приговор группе лиц

Рамонским районным судом вынесен приговор 26-летнему мужчине и двум  женщинам по обвинению в совершении квартирных краж и хранении наркотиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: