Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Кличко заявил, что мог нокаутировать Поветкина

Кличко заявил, что мог нокаутировать Поветкина

Вт 8 октября 2013, 05:20:43

Кличко заявил, что мог нокаутировать Поветкина
Владимир Кличко, победивший накануне Александра Поветкина, заявил, что мог закончить этот бой нокаутом. Он объяснил, что не хотел расстраивать хозяев, на их же территории. Также он прокомментировал, что не собирается проводить матч-реванш, так как нет для этого никаких оснований. Он привёл в пример старшего брата, Виталия Кличко и его бой с Ленноксом Льюисом. Хотя и не исключил оснований для проведения повторного боя.

 

На вопрос о том, что может их победа связана с габаритами, украинский боксёр ответил, что есть афроамериканец Деонт Уайлдер. Ростом он больше двух метров, размах рук – 213 сантиметров. Провёл 29 боёв и все из них с победой. В августе он нокаутировал Сергея Ляховича. «Вот мне кажется - встреча с ним была бы очень интересна» - сказал сам Кличко.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Кличко: Не стоит недооценивать Поветкина
Кличко: Не стоит недооценивать Поветкина

Украинский чемпион мира по боксу Владимир Кличко высказался по поводу россиянина Александра Поветкина, который заявлял о том, что готов провести матч-реванш с

Менеджер Кличко не желает проведения повторного боя
Менеджер Кличко не желает проведения повторного боя

Бернд Бенте, менеджер Владимира Кличко, заявил, что нет смысла проводить повторного боя с Александром Поветкиным. 5 октября, в спорткомплексе

Кличко снова победил
Кличко снова победил

Кличко получил очередную яркую победу

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Кто хотя бы немного в боксе кумекает, тот скажет, что победа не ахти уж какая показательная, так что нечему тут восторгаться и орать вылупив глаза. Клычко провисел на Поветкине почти все раунды. Халтура, а не бокс. Скорее на борьбу похоже.Свист - это исключительно проблемы Вовы, который провел бой, как кусок придорожной шняги. Не так давно у нас был Виталий, который, в отличие от Вовы, настоящий мужчина, и его вплоть до талого преследовали исключительно радостные овации.Точно также освистали бы представителя любого государства, который бы так обосрался на ринге.Да ну, это не бокс а борьба. Может Кличко и чемпион, но смотреть на него вообще не интересно. Скука, а не бокс. Клячко только обниматься и толкаться мастер,что бы соперник падал,а потом ему приписывали "нокдаун".А кто может удержаться от таких наглых толчков? Не видать нам, мужики, нормального бокса, пока толкается обнимашка боксирует. Кличко всех соперников голову "суёт" под мышку.,вешается на них и всё время толкает, а не боксирует. Саня бился по настоящему, смело , хоть и пропускал, но шёл вперёд, а Клячко старался обнять, повиснуть как всегда на сопернике и трусливо убежать. (продолжение)
8 октября 2013 08:21
написал: Кличкр-внук Эдисона
группа: Гости