Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Трагедия на трассе «Лермонтов – Черкесск»

Трагедия на трассе «Лермонтов – Черкесск»

Вт 8 октября 2013, 08:02:00

Трагедия на трассе «Лермонтов – Черкесск»06 октября 2013 года около 7.00 часов утра на автодороге «Лермонтов – Черкесск» возле поселка Мичуринского Прикубанского района КЧР произошло дорожно-транспортное происшествие.  Столкнулись два автомашины: «ВАЗ-2107» и «Peugeot». В результате удара в «семерке» два человека погибли, двое получили травмы, в иномарке пострадали 3 человека. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

 

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель «ВАЗ-2107», который двигаясь со стороны Черкесска выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с «Peugeot». Автоинспекторы отмечают, что на данном участке дороги видимость ограничена – дорога идет на подъем, - при несоблюдении скоростного режима это могло быть сопутствующим фактором ДТП.

 


Новости по теме
В Пермском крае устанавливаются причины ДТП
В Пермском крае устанавливаются причины ДТП

По предварительной информации, водитель при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем

Первый снег стал причиной ДТП на автодороге «Черкесск-Лермонтов»
Первый снег стал причиной ДТП на автодороге «Черкесск-Лермонтов»

Тяжелые травмы получил водитель легкового авто, столкнувшегося с Камазом накануне днем на федеральной автодороге «Черкесск-Лермонтов».

Возле поселка Мичуринского в Карачаево-Черкесской Республике в ужасном ДТП погибли два человека
Возле поселка Мичуринского в Карачаево-Черкесской Республике в ужасном ДТП погибли два человека

ДТП произошло сегодня утром на автодороге «Лермонтов – Черкесск» возле поселка Мичуринского Прикубанского района КЧР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: