Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жительница Кисловодска, пострадавшая от действий мошенников, лишилась 240 тысяч рублей

Жительница Кисловодска, пострадавшая от действий мошенников, лишилась 240 тысяч рублей

Пн 7 октября 2013, 07:28:08

Жительница Кисловодска, пострадавшая от действий мошенников, лишилась 240 тысяч рублейНа Ставрополье сотрудники полиции ежедневно выявляют факты мошенничеств. Злоумышленники действуют по различным схемам, с помощью которых обманным путём становятся владельцами денежных средств и ценных вещей доверчивых граждан. В течение 7 месяцев неизвестные путём обмана похитили крупную сумму денег у жительницы города Кисловодска.

 

Злоумышленники представились курьерами известной московской фирмы лекарственных средств. Женщине пообещали выздоровление и уговорили регулярно покупать препараты. В результате доверчивая гражданка лишилась более 240 тысяч рублей, а долгожданное выздоровление так и не наступило. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения предполагаемых участников преступления. Сотрудники полиции ещё раз призывают граждан быть бдительными, не идти на поводу собственных эмоций, тщательным образом проверять любую полученную информацию прежде чем передавать деньги незнакомым людям.

 

Если же вы все-таки попались на уловку мошенников, настоятельно рекомендуем обратиться в органы внутренних дел с заявлением. Если вам стало известно о факте мошенничества, вы можете сообщить об этом в полицию по телефонам 02, 8(8652)26-49-10 или 020 (с мобильного). 


Новости по теме
На Ставрополье жертвами мошенников стали шесть человек
На Ставрополье жертвами мошенников стали шесть человек

За минувшие сутки материальный ущерб, причиненный пострадавшим, в целом составил более 1 миллиона 160 тысяч рублей.

Житель Ставрополья попался на удочку мошенников
Житель Ставрополья попался на удочку мошенников

Очередной факт мошенничества был зарегистрирован сотрудниками полиции на территории Ставрополья. На этот раз на удочку мошенников попался житель

Жители Магадана вновь попались на уловки мошенников
Жители Магадана вновь попались на уловки мошенников

За прошедшие сутки полицейскими зарегистрировано три факта мошенничества.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: