Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Самые удивительные природные явления на Земле

Человечество стремительно движется вперед, иногда забывая смотреть на то, что его окружает

| | Задержан подозреваемый в «заминировании» клуба на Лиговском проспекте

Задержан подозреваемый в «заминировании» клуба на Лиговском проспекте

Пн 7 октября 2013, 06:02:21

Задержан подозреваемый в «заминировании» клуба на Лиговском проспектеСотрудниками полиции Фрунзенского района Санкт-Петербурга задержан петербуржец, из хулиганских побуждений сообщивший о, якобы, заминировании клуба на Лиговском проспекте. 6 октября 2013 года в 01.33 в Дежурную часть ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что клуб, находящийся на Лиговском проспекте, 174, заминирован. В период с 02.10 до 02.50 сотрудниками полиции проводился осмотр здания и прилегающей территории; взрывчатых веществ и взрывоопасных устройств обнаружено не было.

 

Эвакуация не проводилась. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий нарядом 11 отдела полиции УМВД России по Фрунзенскому району по подозрению в совершении указанного преступления задержан 31-летний гражданин, который изобличен в том, что 6 октября 2013 года позвонил в Дежурную часть ГУ МВД России со своего мобильного телефона и сообщил о заминировании указанного клуба из хулиганских побуждений. Было возбуждено уголовное дело по статье 207 часть 1 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Задержанному избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

 


Новости по теме
Задержана подозреваемая в ложном сообщении об акте терроризма
Задержана подозреваемая в ложном сообщении об акте терроризма

Сотрудники петербургской полиции задержали 40-летнюю гражданку, из хулиганских побуждений сообщившую о, якобы, заминировании здания ГУ МВД России на

Задержан неработающий, «заминировавший» два петербургских вокзала
Задержан неработающий, «заминировавший» два петербургских вокзала

Сотрудники полиции задержали 38-летнего неработающего гражданина, из хулиганских побуждений сообщившего о, якобы, заминировании двух железнодорожных вокзалов

В Ленинградской области задержан подросток, сделавший ложное сообщение о заминировании
В Ленинградской области задержан подросток, сделавший ложное сообщение о заминировании

Сотрудники ОМВД России по Лодейнополькому району Ленинградской области задержали подростка, подозреваемого в ложном сообщении о заминировании жилого дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: