Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Взятка за лже-водительское удостоверение

Взятка за лже-водительское удостоверение

Пн 7 октября 2013, 11:21:49

Проверку на профпригодность пришлось пройти 5 октября 2013 года экипажу полка ДПС ГИБДД. Капитан полиции Сергей Лиликин и лейтенант полиции Владимир Маслов неся службу по обеспечению безопасности дорожного движения в Арзамаском районе остановили для проверки на 125 км автодороги Нижний Новгород – Саранск автомобиль ХОНДА ЦИВИК из 58 региона. Автомобиль был остановлен за нарушение требований дорожного знака 3.20 "обгон запрещен". Водитель предъявил для проверки водительское удостоверение, выданное ГИБДД Нижегородской области в 2012 году на гражданина К. - 1985 года рождения.

 

Данное водительское удостоверение вызвало сомнение у инспекторов в подлинности. Инспекторами было принято решение проверить предъявленные документы через базу дежурной части полка ДПС. В ходе проверки было установлено, что данное водительское удостоверение выдавалось не в 2012 году, а в 2004 на гражданина с такой же фамилией, но другими инициалами. Фотография, вклеенная в водительском удостоверении, соответствовала гражданину, предъявившему данное водительское удостоверение и утверждавший, что водительское удостоверение принадлежит ему.

 

После того, как водителю сотрудники полка ДПС сообщили, что данный бланк водительского удостоверения на территории Российской Федерации не выдавался, водитель предъявил паспорт на уже имя гражданина П. 1990 года рождения, жителя Советского района г. Н.Новгорода и сообщил, что это удостоверение он купил через интернет, так как, в настоящее время он лишен права управления. В салоне патрульного автомобиля гражданин П. предложил за не составление административного протокола за нарушение ПДД и за недоставление в ОВД с поддельным водительским удостоверением урегулировать эту проблему за 10 тысяч рублей. Сотрудники полка ДПС незамедлительно сообщили об этом факте в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Нижегородской области и доставили взяткодателя в 3 отделение 5 отдела УЭБ и ПК ГУ МВД России г. Арзамас. В настоящее время проводится проверка по указанному факту. 


Новости по теме
На юге Москвы выявлено поддельное водительское удостоверение
На юге Москвы выявлено поддельное водительское удостоверение

16 ноября в 3.00 сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве на ул. Липецкая у дома 52 была остановлена автомашина «КИА Рио».

Задержан водитель с поддельным водительским удостоверением
Задержан водитель с поддельным водительским удостоверением

За  нарушение правил дорожного движения инспектором дорожно-патрульной службы был остановлен легковой автомобиль под управлением 31-летнего жителя

В Гурьевском районе полиция задержала водителя с поддельным удостоверением
В Гурьевском районе полиция задержала водителя с поддельным удостоверением

Специалисты установили, что поддельное водительское удостоверение была изготовлено при помощи струйного принтера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: