Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Ярославской области жена зарезала мужа

В Ярославской области жена зарезала мужа

Пн 7 октября 2013, 07:52:22

В Ярославской области жена зарезала мужа
Вчера вечером в селе Копнино Переяславского района Ярославской области произошло убийство. На подворье одного из домов был обнаружен труп пятидесяти трехлетнего мужчины – хозяина дома. На его теле была большая колото-резаная рана на грудной клетке. Эту информацию предоставили корреспонденту Информагентства «ВладТайм» в пресс-службе местного Следственного управления СКР РФ.

 

Исходя из следственных материалов, предшествовала трагедии ссора между потерпевшим и его женой. В процессе конфликта женщина взялась за нож и нанесла супругу смертельное ранение. Он скончался практически мгновенно.

 

Сейчас, подозреваемая задержана. Она осознала весь ужас содеянного и пришла в полицию с повинной.В отношении женщины открыто уголовное дело.

 

Следственные мероприяти продолжаются. Помимо этого были назначены экспертизы, для более полного воссоздания картины произошедшего. За содеянное 57-летнюю женщину ожидает наказание в виде тюремного заключения на срок до 15 лет.

 

Татьяна Калиберда. Челябинск. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Ульяновской области выйдя из тюрьмы, уголовница зарезала мужа
В Ульяновской области выйдя из тюрьмы, уголовница зарезала мужа

Оказавшись на свободе, после отбывания наказания за убийство и разбой женщина вернулась домой к мужу, но недолго счастье длилось…

В Тульской области ссора двух знакомых закончилась поножовщиной
В Тульской области ссора двух знакомых закончилась поножовщиной

Вчера вечером, в одном из домов микрорайона Сокольники города Новомосковска, Тульской области, был обнаружен труп мужчины, 32 лет. На теле имелись явные

В Новотроицке жена в пьяном угаре зарезала мужа
В Новотроицке жена в пьяном угаре зарезала мужа

Ночью 18 мая в городе Новотроицк был обнаружен зарезанный мужчина. На трупе были колото-резанная рана в области грудной клетки. По факту насильственной смерти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: