Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Сыктывкаре задержали дерзких хулиганов

В Сыктывкаре задержали дерзких хулиганов

Пн 7 октября 2013, 07:29:18

В Сыктывкаре задержали дерзких хулигановСотрудники столичного уголовного розыска по «горячим следам» установили личности четверых злоумышленников, причастных к совершению хулиганства, и задержали их. Подозреваемые – жители Республики Чувашия, приехавшие в город Сыктывкар на заработки. В настоящее время они находятся под следствием и ожидают своего наказания. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

 

В дежурную часть УМВД России по г. Сыктывкару поступила информация о том, что неизвестные молодые люди подвергли избиению работников одного из ночных клубов города. Двое потерпевших с телесными повреждениями были госпитализированы в медицинское учреждение. Для проверки вызова и сбора информации на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следователи опросили персонал заведения по обстоятельствам произошедшего и выяснили подробности случившегося, установив при этом, что сам момент инцидента зафиксировала камера видеонаблюдения. По версии следствия, в пять часов утра перед самым закрытием, в клуб забежали четверо молодых людей с резиновыми дубинками и палками в руках.

 

У одного из них был пневматический пистолет. Злоумышленники потребовали у официанта клуба позвать охранников, но, получив отказ, нанесли ему многочисленные удары. На помощь коллеге пришел дворник. Вдвоем они пытались дать отпор нападающим, прекратить их противоправные действия. В свою очередь, так и не добившись выхода охранников, злоумышленники покинули заведение, скрывшись в неизвестном направлении. Следователи квалифицировали действия нападавших по ч. 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и возбудили уголовное дело. Благодаря слаженности действий следственной группы все четверо злоумышленников были задержаны. Ими оказались уроженцы Республики Чувашия, 1989, 1987 и 1986 годов рождения, приехавшие в столицу на заработки. По месту жительства подозреваемых были проведены обыска, в ходе которых следователи изъяли орудия преступления.

 

Поводом для совершения столь дерзкого преступления послужил конфликт с охранниками увеселительного заведения, которые не пустили подозреваемых в клуб.  В настоящее время в отношении троих нападавших избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, четвертый молодой человек находится на подписке о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.   


Новости по теме
В г.Сыктывкар Республика Коми задержали подозреваемых в совершении грабежа
В г.Сыктывкар Республика Коми задержали подозреваемых в совершении грабежа

Сотрудники патрульно-постовой службы г. Сыктывкара по «горячим следам» задержали злоумышленников и доставили их в отдел полиции для разбирательства.

Двум жителям Сосногорска предстоит ответить перед судом за хищение имущества
Двум жителям Сосногорска предстоит ответить перед судом за хищение имущества

Следственный отдел МО МВД России «Сосногорский» направил надзирающему прокурору для утверждения обвинительного заключения уголовное по факту кражи

Двое ранее судимых жителей Татарстана задержаны по подозрению в грабеже
Двое ранее судимых жителей Татарстана задержаны по подозрению в грабеже

Подозреваемых в ограблении магазина «по горячим следам» задержали сотрудники уголовного розыска.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: