Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пензе мать в пьяном угаре подрезала сына

В Пензе мать в пьяном угаре подрезала сына

Пн 7 октября 2013, 13:07:20

В Пензе мать в пьяном угаре подрезала сына
В Пензе пенсионерка пятидесятилетнего возврата подрезала своего родного сына. Как удалось узнать корреспонденту РИА «ВладТайм» в пресс-службе регионального управления МВД Российской Федерации, мужчина поступил в городскую больницу с ножевым ранением брюшной полости 6 октября.

 

Потерпевший проживал по улице первый Батайский проезд вместе с матерью. Они вдвоем распивали спиртные напитки на протяжении нескольких дней. В воскресенье у них состоялся конфликт, и женщина в пьяном угаре вонзила своему сыну нож в живот. После чего была вызвана скорая помощь, которая доставила потерпевшего в приемное отделение городской больницы.

 

Сотрудниками правоохранительных органов была задержана подозреваемая, проводится проверка всех обстоятельств пьяной поножовщины, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если докажут вину нерадивой матери-алкоголички, то ей грозит уголовный срок за содеянное.

 

Алла Мирошник. Пенза. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Заводоуковске Тюменской области застолье закончилось поножовщиной
В Заводоуковске Тюменской области застолье закончилось поножовщиной

12 декабря оперативному дежурному межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» поступило сообщение из областной больницы № 12. В приемное

На Ставрополье в пьяном угаре мужчина переехал брата трактором
На Ставрополье в пьяном угаре мужчина переехал брата трактором

9 декабря к правоохранителям Курского района Ставропольского края поступило сообщение о том, что было обнаружено тело мужчины 1971 года рождения.

В Иркутске мать напала с ножом на сына
В Иркутске мать напала с ножом на сына

Сотрудники полиции задержали иркутянку, которая подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью своему 12-летнему сыну.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: