Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Норильске полицейские нашли мать, бросившую своего двухлетнего сына

В Норильске полицейские нашли мать, бросившую своего двухлетнего сына

Пн 7 октября 2013, 01:49:42

В Норильске полицейские нашли мать, бросившую своего двухлетнего сынаВ Норильске в результате разыскных мероприятий полицейские установили местонахождение местной жительницы, которая бросила своего сына одного дома на несколько дней. Напомним, 3 октября в дежурную часть полиции северного города поступил звонок от коменданта жилого дома, что в одной из «гостинок» несколько дней плачет ребенок. Прибывшие полицейские обнаружили в квартире двухлетнего мальчика, который несколько дней находился один в квартире. Он был доставлен в больницу.

 

В настоящее время его здоровью ничего не угрожает. В течение нескольких дней стражи порядка разыскивали его мать, ранее судимую 33-летнюю жительницу Норильска. Проверялись места возможного нахождения женщины, участковые уполномоченные и оперативники устанавливали круг ее общения. Стражи порядка нашли нерадивую мать в компании своих приятелей. Полицейским она пояснила, что находится в тяжелой жизненной ситуации, не может устроиться на работу, а потому решила бросить своего ребенка в надежде, что его плач услышат жильцы и заберут. 30 сентября она приготовила еду малышу и ушла к своим знакомым, где несколько дней распивала спиртное, не появляясь дома.

 

Узнав из новостей, что малыш в безопасности и ее ищет полиции, мать продолжила употреблять алкоголь. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 1 года. В настоящее время полицейские собирают материал для лишения женщины родительских прав. Сотрудники полиции выражают благодарность коменданту жилого дома Светлане Дмитриевой за  неравнодушие, которое помогло спасти жизнь ребенку.    


Новости по теме
В Слюдянке разыскивается мать двоих детей, ушедшая из дома несколько дней назад
В Слюдянке разыскивается мать двоих детей, ушедшая из дома несколько дней назад

Вчера, 20 ноября, в полицию города Слюдянка поступило заявление местной жительницы с просьбой отыскать пропавшую родственницу.

Полицейские ищут мать, бросившую своего новорожденного ребенка
Полицейские ищут мать, бросившую своего новорожденного ребенка

В Красноярске сотрудники полиции разыскивают мать, бросившую на улице своего новорожденного ребенка.  

Один дома
Один дома

В Норильске, 3 октября в пустой квартире был обнаружен ребенок двух лет. Мальчик просидел один целую неделю, ведь предположительно мать 1980 года рождения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: