Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кировской области насмерть разбился мотоциклист

В Кировской области насмерть разбился мотоциклист

Пн 7 октября 2013, 08:45:15

В Кировской области насмерть разбился мотоциклист
За последние три дня в Кировской области зарегистрировано около 17 дорожно-транспортных происшествий. Для одного из пострадавших авария стала смертельной, более 20 человек получили травмы, среди них – один ребенок.

 

Как сообщили, в трех авариях участвовали водители мотоциклов. В субботу, 5 октября, почти в 23:00, на одной из улиц города Белая Холуница мотоциклист не справился с управлением. Известно, что молодой человек не имел водительских прав, разрешающих садиться за данный транспорт. Травмы, полученные 26-летним парнем, оказались несовместимыми с жизнью – водитель мотоцикла «Хонда» скончался на месте.

 

Сотрудники Госавтоинспекции Кировской области предупреждают водителей, что с приходом холодов лучше отказаться от поездок на двухколесных «железных конях». Излюбленное занятие мотоциклистов может стоить им жизни.

 

Богдана Залецкая. Киров. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Кировской области в ДТП погибли три человека
В Кировской области в ДТП погибли три человека

В субботу, 12 июля, в районе Кировской области, на 141 километре автомагистрали Киров-Советск-Яранск около деревни Подгорная произошло ужасная авария.

Пассажир мотоцикла разбился в ДТП
Пассажир мотоцикла разбился в ДТП

Поздно вечером 30 сентября, водитель мотоцикла «Кавасаки», ехал по объездной дороге со своим другом. Как выяснилось позже, мотоциклист не имел

Сводка ДТП
Сводка ДТП

17 человек получили травмы в 13-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: