Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Студентка ижевского ВУЗа подозревается в совершении кражи с банковской карты

Студентка ижевского ВУЗа подозревается в совершении кражи с банковской карты

Пн 7 октября 2013, 10:58:01

Студентка ижевского ВУЗа подозревается в совершении кражи с банковской картыПропажу банковской карты и пин-кода к ней потерпевшая, жительница Устиновского района г.Ижевска, обнаружила в середине сентября текущего года. Вскоре выяснилось, что с карты сняты денежные средства в сумме 8 тысяч рублей. Саму карту женщина получила по почте спустя несколько дней. Потерпевшая обратилась в полицию. По данному факту отделом полиции №4 Управления МВД России по г.Ижевску возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ.

 

Под подозрение полицейских попала 20-летняя студентка ижевского ВУЗа, жительница Каракулинского района – в сентябре девушка снимала комнату у потерпевшей, а вскоре после происшествия она съехала. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность студентки к совершению преступления. Девушка созналась, что сняла деньги в одном из крупных торговых центров Устиновского района и потратила их на личные нужды. За совершенное преступление ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.   


Новости по теме
Жительница г.Глазова Удмуртия задержана за кражу 17 тысяч рублей с найденной банковской карты
Жительница г.Глазова Удмуртия задержана за кражу 17 тысяч рублей с найденной банковской карты

Портмоне с банковской картой и пин-кодом к ней было утеряно потерпевшей еще в конце октября 2013 г. На следующий день женщине пришло СМС-сообщение о снятии со

В Камчатском крае жительница лишилась денег из-за своей доверчивости
В Камчатском крае жительница лишилась денег из-за своей доверчивости

Вчера вечером в полицию Вилючинска обратилась 26-летняя девушка с заявлением, что с её банковской карты похищено 13 тысяч рублей.

Задержана 19-летняя Ижевчанка за кражу денег с банковской карты подруги
Задержана 19-летняя Ижевчанка за кражу денег с банковской карты подруги

Злоумышленница запомнила пин-код. Воспользовавшись моментом, она вытащила из портмоне подруги банковскую карту, через некоторое время девушки разошлись по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: