Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пьяный водитель напал на сотрудника полиции

Пьяный водитель напал на сотрудника полиции

Пн 7 октября 2013, 11:16:57

Этим поступком мужчина серьезно усугубил свою вину, и теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Инцидент произошел 5 октября около 21.00 на территории п.г.т. Большое Полпино. Сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль «Seat» под управлением 58-летнего местного жителя.

 

У мужчины четко просматривались признаки состояния алкогольного опьянения – характерный запах изо рта, невнятная речь, нарушенная координация движений. Кроме того, во время беседы он нецензурно оскорблял и угрожал остановившим его сотрудникам полиции. Когда нарушителю предложили проехать в отдел для составления протокола, он ударил одного из полицейских по лицу.

 

Водитель был задержан и доставлен в отдел полиции. Своими действиями мужчина серьезно усугубил свою вину. Теперь, кроме административной ответственности, ему может быть предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти, предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Собранные полицией материалы будут переданы по подследственности для принятия процессуального решения.


Новости по теме
В Боровском районе Калужской области перед судом предстанет смертельно избивший своего знакомого
В Боровском районе Калужской области перед судом предстанет смертельно избивший своего знакомого

В Малоярославце местный житель обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти

Пьяный водитель напал с ножом на сотрудника полиции
Пьяный водитель напал с ножом на сотрудника полиции

В Чите сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя, который пытался нанести удар ножом сотруднику полиции.  

В Брянской области пьяный водитель напал на сотрудника полиции
В Брянской области пьяный водитель напал на сотрудника полиции

Этим поступком мужчина серьезно усугубил свою вину, и теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: